Виктория Голубева пришла на выборы, чтобы выразить свое мнение

17 марта 2024, 05:07
Источник фото: magadan.er.ru
Лидер региональных представительств женских общественных движений «Союз женщин России» «Женское движение Единой России» и «Крепкая семья» сделала свой выбор

«Главное в моей жизни — это семья, мои близкие и родные люди. И для меня важно, чтобы семьи, воспитывающие детей, получали всестороннюю поддержку. Ведь дети – это наше будущее. А сегодня мы – взрослые должны обеспечить их безопасность, предоставить возможность учиться и развивать свои таланты. Отрадно, что в нашей стране этому вопросу уделяется большое внимание. Многовековые традиции и нравственные ориентиры должны оставаться неизменными, ведь они проверены временем. Я пришла на выборы, чтобы сохранить наши фундаментальные семейные ценности.

Ведь только вместе мы реализуем намеченные планы. Я свой выбор сделала»,- сказала  Виктория Голубева.

Голубева Виктория Александровна
Заместитель председателя Магаданской областной Думы VII созыва, член фракции "Единая Россия". Заместитель Секретаря регионального отделения партии. Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" города Магадана. Координатор партийного проекта "Крепкая семья" в Магаданской области. Координатор партийного проекта "Новая школа" в Магаданской области.