Виктория Голубева приняла участие в Школе гражданской активности

29 мая 2024, 06:55
Школа помогает представителям региональных отделений Союза женщин России сформировать новые компетенции, получить экспертный опыт и расширить свои контакты.

Координатор федерального партийного проекта «Женское движение Единой России» в Магаданской области, руководитель регионального отделения «Союз женщин России» Виктория Голубева приняла участие в Школе гражданской активности. Она открылась 28 мая 2024 г. в Москве с участием руководителей региональных отделений Союза женщин России из 45 субъектов РФ, в том числе из ДНР, ЛНР и Херсонской области.

Школа принимает участниц уже в 11 раз. Ключевая тема очередного курса - «Лидерство, команда, лучшие практики в Год семьи». В рамках шести тематических сессий состоится обсуждение актуальных проблем, обмен новыми идеями и технологиями обеспечения организационно-управленческой устойчивости женсоветов в современных условиях.

«Участие  диалоге о деятельности женсоветов,  где представлены лучшие практики взаимодействия, определены перспективы партнерской деятельности, лучшее подспорье в нашей работе. Важными темами обсуждения для меня стали социальное проектирование, как важнейший инструмент укрепления позиций женсоветов в развитии территории. Много говорилось о работе с молодёжью, развитии социокультурных практик Союза женщин России, развитии сети женсоветов и укреплении партнерства.

Такое практическое общение с подругами безусловно послужат рождению новых творческих идей, которые будут реализованы на территории Магаданской области. Особое внимание обратим на адресную работу с молодыми и многодетными семьями, семьями, находящимися в трудной жизненной ситуации. Активизируем совместную работу Комитета семей воинов Отечества и Центра поддержки семей мобилизованных. А для того, чтобы реализовать эти планы и проекты, прийти к реальным результатам, нам всем необходимо объединить усилия женсоветов и других общественных структур», - сообщила Виктория Голубева.

В рамках проходящей в Москве Школы гражданской активности подписаны соглашения о партнёрстве и взаимодействии межрегионального уровня.

Голубева Виктория Александровна
Заместитель председателя Магаданской областной Думы VII созыва, член фракции "Единая Россия". Заместитель Секретаря регионального отделения партии. Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" города Магадана. Координатор партийного проекта "Крепкая семья" в Магаданской области. Координатор партийного проекта "Новая школа" в Магаданской области.