Виктория Голубева: Понимать, беречь семейные традиции и оценить, что дружная и крепкая семья – это основа счастливой жизни

24 мая 2021, 06:13
Источник фото: mck49.ru
Координатор партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья», депутат Виктория Голубева приняла участие в игровой программе «Дружная семья»

Вместе с ней в мероприятии приняло участие еще пять семей. Гостей праздника в Зеркальном зале Муниципального центра культуры г. Магадана встречали воспитанники актерской студии «АзъАrt».

Развлекательная программа была наполнена детским смехом, подсказками взрослых и отличным настроением! Так первый конкурс–разминка «Сказочное ассорти». Ребятам и взрослым по одной фразе предстояло угадать сказку или мультфильм. Следующий «Народная мудрость», здесь участники демонстрировали знание русского фольклора. В программе нашлось место и для музыкальных, кулинарных конкурсов, танцевального батла и, конечно же, веселой эстафеты. Были здесь и фотозона, где можно было сделать забавное фото на память, и Art-зона для демонстрации творческих способностей, а еще можно было просто по-семейному попить чаю.

Участников праздника порадовали своим творчеством студия современного танца «Jam babes», вокалистки Анастасия Сатановская и Анна Потапова воспитанницы вокальной студии «Джамбо», а также ансамбля танца «Карусель».

Когда конкурсы были позади, к работе приступило строгое жюри. Победителем стала семья Гребеньковых.

Как отмечает координатор партпроекта Виктория Голубева, такие мероприятия позволяют людям понимать, беречь семейные традиции и оценить, что дружная и крепкая семья – это основа счастливой жизни.

Голубева Виктория Александровна
Заместитель секретаря Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия" по проектной деятельности. Региональный координатор партийного проекта "Крепкая семья." Депутат магаданской областной думы VII созыва. Член фракции "Единая Россия" в Магаданской областной Думе.