Виктория Голубева избрана секретарем городского отделения «Единой России»

08 июня 2021, 09:55
Источник фото: magadan.er.ru
Решение принято на партийной конференции 8 июня

Заместитель секретаря регионального партии по проектной деятельности, депутат Магаданской областной Думы Виктория Голубева избрана секретарем местного отделения «Единой России» города Магадана.

Вопрос был вынесен на конференцию в связи с досрочным сложением полномочий секретаря Петра Бурмистрова, который занимал этот пост с 2016 года.  Первый этап конференции прошел  во вторник, 8 июня, в областной  универсальной библиотеке им. А.С. Пушкина.

Руководитель депутатского объединения «Единой России» городской думы Максим Малахов, участвовавший в работе конференции, поддержал кандидатуру Виктории Голубевой.

«Виктория Голубева возглавляла фракцию в городской думе VI созыва, сейчас курирует вопросы социальной политики в Магаданской областной Думе и важнейшее направление проектной деятельности партии-  вопросы семьи, детства, материнства. Надеюсь и уверен, что Виктория Александровна достойно продолжит работу. Я видел, с каким вниманием и душевным участием она относится к   людям, знает свой город, поэтому поддержал ее кандидатуру при голосовании», – сказал Максим Малахов.

Виктория Голубева поблагодарила партийцев за поддержку и отметила, что «Единую Россию» в Магаданской области ждет серьёзная избирательная кампания.

Участники конференции избрали делегатов на XXXI конференции Магаданского регионального отделения партии «Единая Россия», первый этап которой пройдет 8 июня.

В работе конференции приняли участие советник Департамента по работе в Сибирском и Дальневосточном Федеральном округе управления региональной и технологической работы ЦИК Партии «Единая Россия» Игнат Скобелев, мэр города Магадана Юрий  Гришан, Председатель Магаданской городской Думы Сергей  Смирнов и члены депутатского объединения «Единой России», депутаты законодательного собрания.

Малахов Максим Григорьевич
Руководитель депутатского объединения партии "Единая Россия" в Магаданской городской Думе. Региональный координатор партийного проекта "Чистая страна" , председатель общественного совета "Школа грамотного потребителя" .