Виктория Голубева: «Детские рисунки о семье полны душевного тепла и любви»

06 июля 2022, 04:45
Подведены итоги творческого конкурса детского рисунка «Моя семья», приуроченного к всероссийскому празднику – Дню семьи, любви и верности

Организаторами конкурса выступили партийный проект «Крепкая семья» и региональное отделение «Союза женщин России». Подарки победителям и участникам конкурса вручила депутат,  координатор партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья» и руководитель регионального отделения «Союза женщин России» Виктория Голубева.

В творческом соревновании присоединилось более 30 воспитанников 1-го и 2-го отрядов летнего оздоровительного лагеря городской гимназии № 13.По словам координатора, партпроекта, определять победителей иногда было очень сложно, так как все работы индивидуальны и своеобразны.

«Я очень благодарна всем участникам и их школьным кураторам за творчество и душевный подход к процессу», - сказала Виктория Голубева. -  Глядя на удивительные работы ребят, понимаешь, как ярок, светел их внутренний мир. В них есть место для радости, душевного тепла, любви. Отрадно, что наши дети щедро дарят их своим педагогам, родителям, друзьям»,- заключила Виктория Голубева.

Виктория Голубева пожелала юным художникам вдохновения и новых творческих побед, призвала совершенствовать своё мастерство и не останавливаться на достигнутом.

Голубева Виктория Александровна
Заместитель председателя Магаданской областной Думы VII созыва, член фракции "Единая Россия". Заместитель Секретаря регионального отделения партии. Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" города Магадана. Координатор партийного проекта "Крепкая семья" в Магаданской области. Координатор партийного проекта "Новая школа" в Магаданской области.