В регионе проходит акция «Собери ребенка в школу»

04 августа 2022, 03:11
Источник фото: ЕР.RU
На призыв поддержать тех, кто нуждается в подготовке детей к новому учебному году откликаются неравнодушные граждане, общественные организации и представители бизнеса

Ежегодно в рамках акции «Единой России» «Собери ребёнка в школу»  в Магаданской  области помощь получают дети из малообеспеченных и многодетных семей. В этом году партия распространит акцию на Донбасс и освобождённые территории, сообщил замсекретаря регионального отделения «Единой России», депутат Госдумы от Магаданской области Антон Басанский отметив, что «в этом году нам важно также поддержать детей Донбасса и мы уже собрали груз, в который вошли канцелярские принадлежности и рюкзаки для школьников подшефного города Магаданской области - Ждановка».

Партийная акция, помогающая подготовить детей из многодетных и малообеспеченных семей к 1 сентября, находит живой отклик у магаданцев на протяжении многих лет. Депутаты, представители общественных организаций, предприниматели по традиции взяли на себя обязанность оказать помощь тем, у кого непростая жизненная ситуация. До конца августа сформированные комплекты будут переданы детям.

Напомним, ежегодная благотворительная акция «Собери ребенка в школу» призвана помочь многодетным семьям и семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, подготовить детей к началу учебного года.

Подать заявление на участие в акции можно в региональной общественной приемной «Единой России» по адресу: г. Магадан, пл. Комсомольская, д. 1.

Басанский Антон Александрович
Секретарь первичного отделения «Магадан 19» местного отделения города Магадана Магаданской области, заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики