В приемной партии провели прием по личным вопросам для членов семей участников спецоперации

16 сентября 2023, 07:49
Источник фото: magadan.er.ru
В общественной приемной «Единой России», на площадке которой действует Центр поддержки семей мобилизованных, уделяется особое внимание участникам СВО и их семьям

На минувшей неделе, в рамках тематической недели приемов по вопросам оказания правовой поддержки гражданам,  руководитель департамента административных органов Магаданской области Наталья Болгова встретилась с членами семей участников СВО.

Граждане обратились с просьбой в оформлении необходимых документов для получения социальных выплат. Наталья Болгова совместно со специалистами местного военкомата и социальной защиты населения тут же подключились к решению вопроса.

В ходе приема обсудили вопросы, с которыми сталкиваются молодые люди, служащие в армии, а также проблемы ветеранов, вернувшихся из военных конфликтов.

В четверг, 21 сентября, с 15.00 до 17.00 в Ольской местной общественной приемной «Единой России» пройдет выездной приём членов семей участников СВО. На вопросы граждан о мерах социальной поддержки, порядка получения льгот и выплат ответит руководитель ассоциации юристов России в Магаданской области Ирина Дегтярева.

В общественной приемной «Единой России», на площадке которой действует уже второй год Центр поддержки семей мобилизованных, уделяется особое внимание участникам СВО и их семьям. Все вопросы оперативно решаются по мере их поступления.

«Бойцы защищают интересы нашей страны, а наш долг – быть для них надежным тылом», – сказала руководитель Центра, депутат Ксения Суханкина.

Запись на прием осуществляется по телефону: 8(4132) 60-09-60.

Суханкина Ксения Александровна
Председатель совета сторонников партии "Единая Россия" г. Магадана, депутат городской думы