В преддверии Дня семьи, любви и верности в Магадане поздравили многодетные семьи

08 июля 2021, 05:17
Акция организована в рамках партийного проекта «Крепкая семья»

Акция организована в рамках партийного проекта «Крепкая семья». Заместитель председателя Магаданской городской Думы Антон Басанский, а также заместитель председателя Магаданской областной Думы, региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Виктория Голубева в преддверии Дня семьи, любви и верности посетили семьи Магадана. Говорили о сложившихся традициях и семейных ценностях.

Многодетным родителям были вручены благодарственные письма.

«Семья даёт каждому из нас опору и поддержку, формирует характер и наши жизненные ценности. Играет особую роль в развитии общества, в воспитании молодёжи на высоких духовно-нравственных идеалах. Семья – это основа любого сильного государства. Неслучайно сейчас одним из приоритетов нашей страны являются поддержка семей и защиты семейных ценностей. Усиливаются меры, направленные на улучшение демографической ситуации и создание комфортных условий для воспитания нового поколения. Безусловно, основа успеха и процветания нашего региона и стран — в счастливых, крепких семьях, таких, которые мы сегодня посетили. Мира и добра каждой колымской семье»- отметил в поздравлении Антон Басанский.

Басанский Антон Александрович
Член Генерального совета партии "Единая Россия". Региональный координатор партийного проекта "Городская среда". Член Регионального политического совета.