В преддверии Дня семьи, любви и верности трем семейным парам колымчан вручены награды

07 июля 2023, 05:48
Источник фото: Магаданская областная Дума
В награждении приняли участие депутаты «Единой России»

В преддверии всероссийского праздника Дня семьи, любви и верности заместитель Секретаря регионального отделения «Единой России», координатор проекта партии «Крепкая семья», заместитель Председателя Магаданской областной Думы Виктория Голубева вручила награды трем семейным парам колымчан за активную жизненную позицию и сохранение семейных ценностей.

«Сейчас поддержка института брака как союза мужчины и женщины является одним из приоритетных направлений социального развития государства. Ценности, которые хранит семейный очаг, делают нас сильнее. Семья – это счастье, и важно его беречь», - сказала парламентарий.

Сергей и Елена Анашковы в этом году они отмечают 32-летие совместной семейной жизни. На протяжение всего времени они сохраняют и преумножают семейные традиции. Сейчас заботятся о детях, ведут активный образ жизни: увлекаются рыбалкой и пешими походами на природе.

Награды были удостоены Владимир и Елена Киселевы. Они поженились в июле 1979 года, через пару недель пара отметит 44-ю годовщину начала семейной жизни. Сейчас в чете Киселевых двое детей и трое внуков, с которыми они проводят время на природе, устраивая совместные походы.

Третья семья в браке больше полувека. Владимир и Лидия Ринг женаты 54 года.  Бракосочетание состоялось в Магадане, само торжество прошло в Доме культуры автотранспортников. Глава семьи проработал на Колыме свыше 50 лет. Дружная чета Ринг бережно хранит семейный очаг и на своем примере показывает своим детям и внукам, что такое семья и как ее сохранить на долгие годы.

Кроме того, в преддверии Дня семьи, любви и верности в гимназии №13 среди школьников, посещающих летний оздоровительный лагерь, провели конкурс рисунков. В рамках партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья» совместно с региональным отделением «Союза женщин России» Виктория Голубева вручила ребятам сертификаты участника и сладкие призы.

Голубева Виктория Александровна
Заместитель председателя Магаданской областной Думы VII созыва, член фракции "Единая Россия". Заместитель Секретаря регионального отделения партии. Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" города Магадана. Координатор партийного проекта "Крепкая семья" в Магаданской области. Координатор партийного проекта "Новая школа" в Магаданской области.