В поселке Ола Магаданской области стартовала акция «Новогоднее чудо»

15 декабря 2022, 09:22
Местное отделение «Единой России» второй год подряд исполняют желания юных ольчан

Ёлку установили в фойе администрации Ольского округа, украсив игрушками с именами 35 ребят, нуждающихся в особой заботе.

Добрые волшебники, а в обычной жизни Секретарь Ольского местного отделения «Единой России» Валерий Форостовский, Секретарь Арманского местного партийного отделения Ирина Ерисова, депутат объединения «Единой России» в Ольском собрании представителей Ирина Красноперова, а также депутаты, представители учреждений и организаций, выбирали именные новогодние шары, чтобы исполнить желания детей по всему городскому округу.

«Я считаю, это хорошая традиция. Мне досталось три шарика - это новогодние мечты трех деток из одной семьи. Я сейчас думаю, каким образом сделать их счастливыми хотя бы на Новый год. Обязательно это сделаем, подумаем, как это сделать. И будем продолжать традицию ежегодно», - рассказал глава Ольского городского округа, Секретарь местного отделения «Единой России» Валерий Форостовский.

Благодаря акции «Новогоднее чудо» у каждого есть возможность подарить добро и заботу тем, кто в них нуждается. Все подарки доставят детям до праздника.

Форостовский Валерий Олегович
Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Ольского городского округа Магаданской области. Глава муниципального образования "Ольский городской округ"