В подарок от Александра Басанского дети Хасынского и Ольского округов получат наборы к новому учебному году

28 июля 2023, 03:45
Источник фото: Анжела Ударцева, газета «Заря Севера»
Колымские парламентарии традиционно участвуют в акции «Единой России» «Собери ребенка в школу»

Депутаты уже готовят наборы для первоклассников своих избирательных округов. Всем ребятам Ольского и Хасынского муниципальных округов, которые в этом году пойдут в школу, подготовил подарочные наборы первый заместитель Председателя Магаданской областной Думы Александр Басанский.

Вице-спикер заксобрания ежегодно участвует в акции «Собери ребенка в школу». Подарки от него получают все без исключения первоклассники, независимо от материального положения семьи.

Всего закуплено для Ольского и Хасынского округов 180 школьных наборов. В них есть всё необходимое. Кроме того, уже напечатаны красивые открытки от Александра Басанского с его поздравлениями с Днем знаний и напутствиями каждому первокласснику.

Школьные наборы первоклассники получат на школьных линейках к Дню знаний. По традиции их  вручат учащиеся старших классов.

Напомним, акция «Собери ребенка в школу» проводится партией почти 20 лет. В ходе акции детей из многодетных, малообеспеченных, нуждающихся семей, детей-инвалидов обеспечивают рюкзаками со школьными принадлежностями. Особое внимание в этом году уделяется детям участников специальной военной операции и ребятам из новых российских регионов.

Заявки на участие в акции принимаются до середины августа в региональной общественной приемной председателя партии Д. А. Медведева по адресу: г. Магадан, пл. Комсомольская, д. 1, с понедельника по четверг с 10:00 до 17:00, в пятницу с 10:00 до 13:00. Телефон: 8 (4132) 600-960.

Басанский Александр Александрович
Первый заместитель Председателя Магаданской областной Думы VII созыва, член фракции "Единая Россия".