В Магаданской области стартовала региональная неделя депутата Госдумы Антона Басанского

20 ноября 2023, 09:02
Источник фото: Государственная Дума
Депутат направился в регион для встреч с избирателями и работы с обращениями граждан на местах в рамках народной программы «Единой России»

В Магаданской области 20 ноября стартовала традиционная региональная неделя депутата Государственной Думы от «Единой России» Антона Басанского.

Эта неделя для парламентария будет довольно насыщенной. В его рабочую программу вошло посещение Омсукчанского, Среднеканского, Тенькинского, Ягоднинского округов.

В рамках поездки Антон Басанский встретится с коллективами школ, поселковых больниц, дошкольных учреждений и педагогами дополнительного образования детей.

В ходе региональной недели с коллегами по партии депутат обсудит задачи, поставленные перед «Единой Россией», и ту работу, которую ждут от них избиратели в рамках федерального бюджета на предстоящую «трехлетку».

Уже в первый рабочий день парламентарий пообщался с коллективами образовательных учреждений, филиала районной больницы Омсукчана и провел прием граждан.  Кроме общения в рамках традиционных тем, связанной с реализацией народной программы партии, еще одной актуальной темой стала поддержка участников СВО.

«Региональная неделя» позволяет депутатам эффективнее работать на своих избирательных округах. Этот сегмент депутатской деятельности многие считают главным.

Записаться к депутату можно через региональную приемную, адрес и контактный телефон которой также можно уточнить на официальном сайте партии в регионе.

.

Басанский Антон Александрович
Депутат Государственной Думы ФС РФ VIII созыва, заместитель председателя комитета по развитию Дальнего Востока и Арктики. Член Генерального совета партии "Единая Россия". Заместитель Секретаря регионального отделения партии. Координатор партийного проекта "Городская среда" в Магаданской области.