В Магаданской области «Единая Россия» присоединилась ко Всероссийской акции «Ёлка желаний»

06 декабря 2022, 08:49
Источник фото: Магаданская правда
Старт участию «Единой России» в акции «Ёлка желаний» дал губернатор, Секретарь регионального отделения партии Сергей Носов

Он исполнил просьбу 4-летней жительницы Магадана Софии, мечтающей об интерактивной собаке. Следующее послание оказалось тоже от землячки – 16-летней Анфисы, которая попросила в подарок смарт-часы.

«Елка желаний – это  добрая, гуманная акция, позволяющая дарить тепло, добро детям, которые порой мечтают о подарках. Им особенно ценно внимание, доброта людей, пусть даже не знакомых, но эта доброта поистине согревает», – отметил Сергей Носов.

Благотворительная акция «Елка желаний» проходит в Магадане в 4 раз. В этот раз более 400 ребят написали свои желания на открытках – шарах, они прикреплены к елке и специальному стенду.

Особенность нынешней «Елки желаний» в том, что она поможет исполнить не только просьбы юных колымчан, но и мечты жителей города Ждановки Донецкой народной республики, над которым взяла шефство Магаданская область. По-прежнему дети мечтают о гаджетах, спортивном инвентаре, о куклах и машинках, коньках, футбольных мячах, о наборах для творчества и рукоделия.

Любой желающий в преддверии Нового года и после может воплотить в жизнь мечты детей, оставшихся без попечения родителей, или которые находятся на воспитании в социальных учреждениях, особенных ребят, а также ветеранов и одиноких пожилых. Для этого нужно взять послание одного или нескольких детей и исполнить мечту. Контакты ребят указаны в открытках. «Ёлка желаний» стоит в   Молодежном центре.

Носов Сергей Константинович
Секретарь регионального отделения "Единой России", член Высшего Совета Партии, губернатор Магаданской области