В Магаданской области депутат «Единой России» передал оборудование для школьной столовой

18 января 2023, 05:19
Радий Багаутдинов приобрел для школы холодильное оборудование, а также оказал помощь в установке стеклопакетов для детского сада поселка Синегорье

Важное направление депутатской деятельности члена депутатского объединения «Единой России» заксобрания Колымы Радия Багаутдинова –   участие в проектной деятельности регионального отделения партии, взаимодействие с избирателями и помощь жителям поселка Синегорья в

По инициативе депутата Радия Багаутдинова школьная столовая Синегорья пополнилась современным оборудованием.

В прошлом году депутат приобрел для   школы духовой шкаф, а также оказал помощь в монтаже навесов и песочниц на прогулочном участке дошкольного учреждения поселка.

«Новое оборудование даст возможность сделать питание для детей еще более вкусным и разнообразным, а поварам облегчить процесс приготовления. Забота о здоровом питании детей одно из приоритетных направлений народной программы «Единой России»  и партпроекта «Новая школа» , – отметил парламентарий.

Депутат оказывает помощь не только образовательным учреждениям, но и учреждениям культуры, здравоохранения, образования и спорта Ягоднинского городского округа.  Например, депутат помог Дому культуры в составлении сметной документации для проведения капитального ремонта, а также приобрести и установить систему вентиляции в помещении танцевального зала.

Благодаря депутатской поддержке спортивный комплекс Синегорья получил тренажеры, а районная больница- расходные материалы.

«Самое главное, чтобы и дети и взрослые чувствовали заботу и внимание. А культура, спорт и здравоохранение - важная составляющая этого процесса. Мы и дальше будем оказывать содействие», -  подчеркнул депутат.

Багаутдинов Радий Равильевич
Депутат Магаданской областной Думы VII созыва, член фракции "Единая Россия".