В Магадане школа № 18 отметила в День знаний юбилей

01 сентября 2022, 13:07
Источник фото: Колыма Плюс
Педагогов поздравил первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Эдуард Козлов

Первого сентября, в День знаний, коллектив школы отметил 60-летний юбилей.  В торжественном мероприятии приняли участие представители министерства образования, педагогическая общественность, выпускники, учащиеся.

В этом году знания здесь получат более 600 детей, из них 82 ребенка впервые сядут за парты. Сегодня это инновационное учреждение Магадана, где наряду с общеобразовательными работают классы развивающего обучения, профильные, а также для детей с ограниченными возможностями здоровья. В копилке достижений восемнадцатой школы за последние 10 лет несколько тысяч грамот, дипломов, благодарностей за участие и победы в Международных, Всероссийских региональных олимпиадах, конкурсах, выставках, проектах.

С днем рождения и Днем знаний коллектив школы поздравил Эдуард Козлов. Он много лет участвует в жизни учреждения и помогает ему.

«Новый учебный год — это всегда волнительно. Впереди уроки, контрольные. Конечно, хочется еще погулять, но надо учиться. Чтобы быть успешным нужны знания. Хочу пожелать всем: не теряйте времени. Учитесь. Школа —это ваша первая ступенька к взрослой жизни. Сегодня у вас юбилей - 60 лет.  Особая благодарность учителям за высокий профессионализм, терпение, заботу о детях. От всего сердца искренне поздравляю учеников, родителей. У вас замечательная школа, и я уверен, что школа обязательно будет гордиться успехами многих из вас», —  сказал в своем поздравлении Эдуард Козлов.

Козлов Эдуард Юрьевич
Первый заместитель Секретаря регионального отделения партии "Единая Россия". Депутат Магаданской областной Думы VII созыва, руководитель фракции "Единая Россия". Координатор партийного проекта "Историческая память" в Магаданской области.