В Магадане продолжается акция «Георгиевская ленточка»

08 мая 2022, 04:32
Источник фото: magadan.er.ru
Активисты «Единой России» и волонтеры раздают георгиевские ленточки в общественных местах

Сторонники «Единой России» и курсанты-волонтёры добровольческой группы «Вектор будущего» в воскресенье, 8 мая, приняли участие во всероссийской акции «Георгиевская ленточка», приуроченной к 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

На Магаданской площади областной столицы волонтеры раздавали символ Победы всем желающим. Вместе с лентами добровольцы вручали цветы - розы и гвоздики. Прикрепляя ленточки к одежде, люди выражали свое уважение к воинам, сражавшимся за Отечество, всенародную гордость за Великую Победу.

«Для меня, прежде всего, этот праздник очень личный.  В нашей семье уважали и почитали погибших воинов и тех, кто прошел эти страшные годы. Это важно, это необходимо хранить.  Патриотическая акция буквально у каждого жителя колымской столицы вызывала положительный отклик, создала хороший и добрый настрой. И молодежь, и старшее поколение с большой теплотой принимали символ нашей Победы, искренне благодарили за  цветы и поздравляли с праздником», -  поделилась впечатлениями руководитель регионального Совета сторонников, депутат Ксения Суханкина.

На акцию вместе с волонтерами и сторонниками партии вышли общественные организации и депутаты.

Секретарь Магаданского городского отделения партии, депутат законодательного собрания Колымы Виктория Голубева и актив регионального отделения «Союз женщин России» также вручали ленты горожанам.

«Очень рада, что именно в этот день поучаствовала в патриотической акции вместе с нашими магаданскими мальчишками -  курсантами клуба «Подвиг», которые искренне, от всего сердца поддерживают эту важную традицию», - подчеркнула депутат Виктория Голубева.

Напомним, ко Дню Победы «Единая Россия» совместно с «Волонтерами Победы» проводит большой комплекс мероприятий. Это акции «Подарок ветерану, «Парад у дома ветерана», «Звонок ветерану», «Палисадник Победы», «Огонь Победы», благоустройство мемориалов и памятных мест. Активисты «Единой России», представители местных отделений партии, депутаты совместно с «Волонтерами Победы» адресно вручат праздничные продуктовые наборы, цветы и поздравительные открытки участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, бывшим узникам фашистских концлагерей, блокадникам Ленинграда. О Дню памяти и скорби 22 июня состоятся акции «Огненные картины войны», «Свеча памяти», «Герои последнего боя» и многие другие.

Суханкина Ксения Александровна
Депутат Магаданской областной Думы VII созыва, член фракции "Единая Россия". Председатель Магаданского регионального совета сторонников партии "Единая Россия". Координатор партийного проекта "Школа грамотного потребителя" в Магаданской области.