В Магадане при поддержке депутатов «Единой России» начали работу трудовые отряды

09 июня 2021, 02:34
Источник фото: Колыма плюс
Организаторы- депутаты Магаданской областной и городской думы Михаил Тумашова и Максим Малахов

На протяжении месяца школьники будут приводить в порядок территорию своих образовательных учреждений, а также принимать участие в субботниках на детских площадках и территориях жилых домов, находящихся в границах избирательного округа.

видео

Познакомиться, завести новых друзей и привести в порядок родной город. Такие задачи на летний период ставят перед собой трудовые экологические отряды. Полезный досуг организовали при поддержке депутатов Михаила Тумашова и Максима Малахова. Смена стартовала ярко и празднично в сквере Третьего микрорайона.

«Есть возможность познакомиться, новых друзей заиметь. То есть, это такой формат, который проводится ежегодно. Мы стараемся его поддерживать. Ежегодно стараемся помогать по мере сил и возможностей в организации этих мероприятий.  Благодарны педагогам детско-юношеского центра, которые объединяют детей, ведут, достаточно, серьезную работу для воспитания нашего подрастающего поколения», — сказал координатор проекта «Чистая страна» руководитель депутатского объединения «Единой России» Максим Малахов.

Ребят, которые не поехали в загородные лагеря и не пошли на пришкольные площадки, под свое крыло взяли педагоги детско-юношеского центра. План мероприятий расписан на все лето. Юные магаданцы будут не только трудиться, но и с пользой отдыхать. Например, посещать городской бассейн или играть в боулинг.

Также Максим Малахов поделился идеей проведения конкурса между отрядами. Суть его пока не раскрывается. Но уже известно, если проект удастся реализовать, ребята-победители получат дополнительное денежное вознаграждение

Малахов Максим Григорьевич
Руководитель депутатского объединения партии "Единая Россия" в Магаданской городской Думе. Региональный координатор партийного проекта "Чистая страна" , председатель общественного совета "Школа грамотного потребителя" .