В Магадане подвели итоги конкурса «Новый год глазами ребенка»

13 января 2020, 03:29
В конкурсе, организованном проектом "Здоровое будущее", приняли участие 25 детей

В Магадане подвели итоги конкурса «Новый год  глазами детей». Акция организована Магаданской областной детской  больницей  совместно с партийным проектом "Здоровое будущее".

Более 30 работ представили на конкурс 25 участников в возрасте от 5 до  14 лет- это пациенты и дети сотрудников  учреждения.  В канун Нового года  рисунки украсили интерьер  приемного отделения соматического стационара детской больницы. Они не только подарили детям радость и новогоднее настроение, но и помогли почувствовать, что в больнице работают не просто люди в белых халатах, а люди их любящие, и делающие все для того, чтобы дети были здоровыми и счастливыми.

«Мы благодарим всех участников за то, что смогли поделиться праздничным настроением с теми, кто под Новый год оказался в больнице. Каждый рисунок особенный, это символ доброты, заботы, исполнения желанийю  Детские работы помогли в праздничные дни сделать пребывание маленьких пациентов в больнице более комфортными",- рассказал главный врач учреждения, координатор партийного проекта "Здоровое будущее" Сергей Тимофеев.

Компетентное жюри  не стало определять победителей, а было решено поощрить всех участников. Ребята приняли участие в программе  «Жизнь Ёлки в отечественной и мировой истории и культуре», которую проводит  городской музей-квартира В. А. Козина.