В Магадане 90 детей получили ноутбуки за успехи в образовании, культуре, волонтерстве и науке

25 декабря 2021, 06:06
Источник фото: Сергей СТАРОСТИН, "МП"
Вручил подарки губернатор, Секретарь Магаданского регионального отделения «Единой России» Сергей Носов

90 колымских детей, которые достигли успехов в спорте, образовании, культуре, волонтерстве и науке, поздравил губернатор Магаданской области, Секретарь регионального отделения «Единой России» Сергей Носов и вручил ценные подарки.  Мероприятие прошло в   Северном Артеке.

Сергей Носов, который не только сказал торжественные слова со сцены, но и пообщался с детьми во время чаепития.

«Я рад, что мне удалось посмотреть ваши выступления в таких ярких костюмах, оформление очень достойное и красивое, концерт замечательный. В Магаданской области очень много талантливых и способных детей, я бы даже сказал, что у нас все дети талантливые, - подчеркнул губернатор, - но в этом зале мы постарались собрать лучших. В течение всего года вы упорно трудились, учились, занимались спортом, совершенствовали свои творческие навыки и добились серьезных успехов. Кто-то стал победителем региональных олимпиад, а кто-то всероссийских, многие завоевывали победу и призовые места на спортивных соревнованиях, принимали участие в Абилимпиксе, где тоже показали себя очень достойно. Вы большие молодцы. Поздравляю вас с наступающим Новым годом!», - обратился к участникам торжества глава региона.

Из рук губернатора каждый ребенок получил не только традиционный сладкий подарок, но и ценный ноутбук, который, по мнению Сергея Носова, будет незаменимым помощником ребятам во время учебы.

Напомним, «Единая Россия» проводит в регионах предновогодние акции. Активисты партии, депутаты всех уровней, волонтеры, добровольцы поздравят врачей и сотрудников «ковидных госпиталей», их пациентов, ветеранов, детей. Мероприятия пройдут в нескольких форматах: украшение приемных покоев в «красных зонах» и ковидных кол-центров; передача праздничных продуктовых наборов медикам, работающим в ковид-госпиталях, а также наборов со сладостями их детям; акция «Новый год во дворе» — внешнее украшение больниц, больничных дворов под окнами ковидных палат, организация выступлений артистов, постановок.

Кроме того, 24 декабря партия совместно с «Волонтерами Победы» запустила традиционную акцию «С Новым годом, ветеран!», в рамках которой десятки тысяч фронтовиков получат новогодние подарки и знаки внимания.

В новогодние каникулы в обычном режиме продолжат работу волонтерские центры партии — добровольцы будут обеспечивать медиков горячими обедами, развозить их по вызовам к пациентам, помогать в приемных покоях больниц, доставлять продукты и лекарства больным на дому.

Носов Сергей Константинович
Секретарь регионального отделения "Единой России", член Высшего Совета Партии, губернатор Магаданской области