Успех каждого - успех России!

02 мая 2017, 05:34
Магаданские партийцы приняли участие в праздничном шествии

1 мая традиционно город Магадан встретил День Весны и Труда праздничным шествием. Около 12 тысяч горожан прошли по главным улицам города праздничной колонной.

Среди участников шествия Магаданское региональное отделение партии «Единая Россия», объединяющее более 4 тысяч жителей Колымы. Возглавил колонну депутат Магаданской областной думы, член фракции "Единая Россия" Михаил Тумашов. В первых рядах прошли член Президиума Регионального политического совета, губернатор Магаданской области Владимир Печеный; председатель Регионального координационного совета сторонников Андрей Зыков, заместитель секретаря Регионального отделения партии по проектной работе Виктория Голубева, Секретарь городского отделения единороссов Петр Бурмистров, руководитель регионального отделения "Молодой Гвардии Единой России" Антон Басанский, депутаты фракций "Единая Россия" областной и городской  дум.

Рядом с партийцами - сторонники партии, молодогвардейцы, уважаемые и известные в городе люди:  ученые, врачи, учителя, деятели культуры и искусства, спортсмены, руководители общественных организаций, лидеры общественного мнения.

Благополучие человека и развитие Колымы - так можно обозначить деятель­ность партии "Единая Россия" в плане реальной помощи  колымчанам. На протяжении многих лет единороссы принимают активное участие в реализации различных программ: от пенсионного обеспечения, демографической политики, программ модернизации здравоохранения, образования и науки до создания современной транспортной инфраструктуры, поддержки промышленности и сельского хозяйства.

"Единая Россия" намерена добиваться особого статуса Колымы как «золотого цеха страны», продолжить упрощение процедуры субсидирования авиаперелётов, поддержать колымского сельхозпроизводителя, сделать качественную медицинскую помощь доступной для всех колымчан без исключения, установить новые северные преференции по оплате труда.

В ряде проектов, которые были воплощены в  Магаданской области в экономике, строительстве, социальной сфере, важную роль сыграла партийная поддержка. За последние пять лет, благодаря инициативам единороссов, в регионе построены физкультурно-оздоровительные комплексы, в сельских школах отремонтированы спортивные залы, большое внимание уделяется реализации партийных проектов «Городская среда»,  «Парки малых городов» и «Местный дом культуры», главной целью которых является развитие современного и комфортного развития общественного пространства и модернизация учреждений культуры.

Только единство делает нас сильными. Вместе можно решить те задачи, которые сегодня обозначают люди!

УСПЕХ КАЖДОГО – УСПЕХ РОССИИ!

Фоторепортаж