Участие в акции «Собери ребёнка в школу» и прием граждан

08 августа 2023, 04:18
Источник фото: magadan.er.ru
Сенатор Анатолий Широков в рамках региональной недели принимает участие в партийных акциях и приемах граждан

Сенатор Российской Федерации от Магаданской области Анатолий Широков работу в регионе начал с того, что в региональной приёмной председателя «Единой России» Д. Медведева вручил подарки к 1 сентября детям из трех магаданских семей. Об этом сенатор написал в своем ТГ- канале.

«Больше 20 лет магаданское региональное отделение «Единой России» ежегодно проводит акцию «Собери ребёнка в школу». Мы очень надеемся, что наша поддержка позволит этим мальчикам и девочкам в наступающем учебном году учиться лучше, чем в прошедшем. По крайней мере, именно так мы с ними и договорились»,-  написал Анатолий Широков.

И далее пишет сенатор в ТГ- канале- «А затем была встреча с Русланом Фирсовым, который готовит проект издания о наших земляках - кавалерах ордена Мужества. За плечами у Руслана Фирсова публикация о магаданцах, героях Советского Союза и России. Теперь новый проект. Счёл за честь согласиться и поддержать его. Сегодня такие издания могут играть важную роль, рассказывая о наших земляках, проявивших отвагу и мужество в самых различных ситуациях».

Широков Анатолий Иванович
Заместитель председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера