Магаданская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Сторонники «Единой России» помогли магаданскому приюту для бездомных животных

23 сентября 2022, 08:01
Источник фото: magadan.er.ru
Мероприятие прошло в рамках акции по сбору гуманитарной помощи «Лучший друг»

В городской приют для бездомных животных Галины Катеринич на Новой Веселой вместе с председателем Магаданского регионального Совета сторонников «Единой России» Ксенией Суханкиной волонтеры привезли порядка 90 килограммов корма. Неподдельная радость, с которой гостей встречали питомцы приюта, никого не оставила равнодушным. Волонтеры познакомились и накормили.

Как отметила руководитель регионального Совета сторонников Ксения Суханкина, благодаря частным пожертвованиям, и просто неравнодушным людям, в том числе, среди с депутатов, в рамках акции по сбору гуманитарной помощи для животных «Лучший друг» было собрано 90 килограммов корма для собак.

Депутат Магаданской областной Думы приняла личное участие в этой благотворительной акции: закупила корма, организовала в своей общественной приёмной такой же пункт сбора, чтобы люди по возможности помогали подопечным приюта.

«Не первый год сторонники «Единой России» помогают приюту в Магадане. Сегодня там содержится около 400 животных. Ежемесячно на временное содержание поступает около 25 животных. Большинство из них в силу обстоятельств оказались выброшены хозяевами или потерялись.

В августе мы организовали  очередной  сбор кормов, медикаментов, бытовых предметов для бездомных животных, находящихся в приютах. Выявили проблемы, с которыми сталкивается приют. В первую очередь, организация нуждается в дополнительных вольерах, корме для животных.

От нас потребовалась помощь в организационных моментах, а стать участником акции «Лучший друг» и проявить заботу мог любой желающий», -  рассказала Ксения Суханкина.

Она также призвала всех неравнодушных магаданцев откликнуться и помочь приюту для животных.

«Сейчас непросто всем: и людям, и животным. Но важно поддерживать каждого, изыскивать возможности для помощи всем. Мы никогда не бросаем тех, кто попал в беду»,- подчеркнула  депутат.

Напомним, что «Единая Россия» на протяжении нескольких лет системно проводит такие акции помощи приютам, а партийные волонтёры часто приезжают в приюты, чтобы навести порядок, но главное — провести время с животными.

Спикер
Суханкина Ксения Александровна
Суханкина Ксения Александровна
Депутат Магаданской областной Думы VII созыва, член фракции "Единая Россия". Председатель Магаданского регионального совета сторонников партии "Единая Россия". Координатор партийного проекта "Школа грамотного потребителя" в Магаданской области.

Общественная приемная