Магаданская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Сторонники «Единой России», Центр поддержки семей мобилизованных выпустили патриотический музыкальный клип

27 июля 2023, 11:57
Он посвящен нашей малой родине, родной Колыме — месту, любовь к которому живёт в каждом из нас

Снимали музыкальную композицию в Магадане, в одном из самых популярных, красивых и современных мест- парке Маяк, расположенном в прибрежной зоне бухты Нагаева.

Исполнили песню «Наш край-Россия» представители разных национальностей, общественных объединений, волонтеры, а также творческие коллективы Магаданской области. Автор песни-  ансамбль казачьей песни «Криница».

В музыкальной видеокомпозиции показаны уникальные традиции, колорит и достопримечательности Магаданской области, природное многообразие Колымы.

«Мы в едином порыве исполнили композицию, способную сплотить, вселить веру в непобедимость и мощь нашей страны, — говорит организатор патриотической акции Ксения Суханкина. — Мы, колымчане, вместе со всей страной разделяем искреннюю радость и торжество исторической памяти».

В композиции проникновенно звучат такие строчки: «Реки, моря, океаны, леса и поля, Горы могучие, снеги и ветры лихие. Это бескрайняя, это родная земля! Это наш край и наш рай! Это Россия!».

Как отметили организаторы акции, эта композиция — важное напоминание, о том, что мы живем в прекрасном городе, в самом лучшем регионе и в самой великой стране с великой историей.

Спикер
Суханкина Ксения Александровна
Суханкина Ксения Александровна
Депутат Магаданской областной Думы VII созыва, член фракции "Единая Россия". Председатель Магаданского регионального совета сторонников партии "Единая Россия". Координатор партийного проекта "Школа грамотного потребителя" в Магаданской области.

Общественная приемная