Среднеканцы делают свой выбор: от каждого из них зависит благополучие страны и развитие территории

16 марта 2024, 01:00
Источник фото: Среднеканское местное отделение ЕР
Объекты благоустройства в муниципалитетах вынесены на народное голосование

Одновременно с президентскими выборами в Магаданской области стартовало всеобщее очное голосование, которое поможет определить планы дальнейшего благоустройства в разных населенных пунктах региона.

Глава Среднеканского муниципального округа, секретарь местного партийного отделения Оксана Герасимова уже свой выбор сделала. Она пригласила среднеканцев принять участие в голосовании по выбору объекта благоустройства в п.Сеймчан.

«Наша задача, как власти на местах, делать жизнь наших граждан комфортной и благополучной. Выбирайте сами-  решайте судьбу   одной из двух дворовых территорий- общий двор для домов по улице Советской и улице Дзержинского или зона от дома №3а по улице Ленина до №7 по улице Промышленной»,- предложила Оксана Герасимова.

Объекты благоустройства в муниципалитетах вынесены на народное голосование по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» в Магаданской области. Он реализуется в рамках нацпроекта «Жильё и городская среда». В его основе – партийный проект «Городская среда» партии «Единая Россия». Благоустройство дворовых территорий, мест массового отдыха происходит c учетом инициатив жителей.

Герасимова Оксана Николаевна
Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Среднеканского городского округа Магаданской области. Глава муниципального образования "Среднеканский городской округ".