«Сначала спрашиваем мнение людей, затем проектируем и преображаем», - Антон Басанский

09 июля 2021, 06:38
Региональный координатор партийного проекта «Городская среда» Антон Басанский посетил поселок Армань

В ходе поездки были проведены встречи с работниками котельной МУП «Ола-электротеплосеть», Арманской участковой больницы, центра досуга, пожарной части № 10, средней школы и детского сада «Пушинка».

Как отмечает Антон Басанский, во всех учреждениях поднимались вопросы благоустройства и ремонтов. Это то, что в первую очередь волнует руководство и сотрудников учреждений.

«Я часто сталкиваюсь с ситуациями, когда за красивыми заголовками стоят нерешенные вопросы. У нас не принято говорить об имеющихся затруднениях. Но благодаря таким рабочим поездкам, видна реальная картина нерешенных вопросов. На встречах люди рассказывают, что хотелось бы поменять, чего не хватает, и как в некоторых случаях, бездействуют представители власти.

Большинство вопросов, о которых говорили в ходе поездки в Армань, связаны были с благоустройством и ремонтами. Поэтому приняли решение, что будем пробовать принимать участие в конкурсе программы «Формирование комфортной городской среды». Есть много нюансов, которые позволяют это сделать. К примеру, вовремя собрать и сдать пакет документов, необходимые для участия в отборе муниципальных образований. Тем более на это есть запрос от самих жителей поселка, а в этом вопросе — сначала спрашиваем мнение людей, затем проектируем и преображаем».

Кроме этого, жителями были затронуты и локальные вопросы, которые будут подробно изучены и приняты в работу, отмечает Антон Басанский.

Басанский Антон Александрович
Член Генерального совета партии "Единая Россия". Региональный координатор партийного проекта "Городская среда". Член Регионального политического совета. Депутат магаданской городской Думы VII созыва. Член депутатского объединения партии "Единая Россия".