Съезд «Единой России» начнет свою работу в Москве

18 июня 2021, 14:05
На нем утвердят список кандидатов на выборах в Госдуму и проект Программы партии

В Съезде примут участие делегаты из каждого региона, депутаты Государственной Думы и секретари региональных отделений «Единой России». Он пройдёт с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Магаданскую область представит Секретарь регионального отделения партии Сергей Носов, член Генсовета «Единой России» Антон Басанский и делегат регионального отделения партии Руслан Шевчук.

Напомним, Съезд «Единой России» пройдет 19 июня в «Экспоцентре» на Краснопресненской набережной в Москве. В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой партия предприняла исчерпывающие меры для обеспечения безопасности участников мероприятия. Число его делегатов и гостей сокращено втрое. Все они накануне должны пройти ПЦР тестирование и иметь при себе во время регистрации справку об отсутствии коронавируса. Всем участникам будут выдавать защитные маски и обновлять их каждые полчаса.

Онлайн трансляцию для представителей прессы и всех желающих организуют на официальном сайте «Единой России» и в социальных сетях. На месте освещать работу Съезда будет сокращенный пул федеральных телеканалов, печатных и интернет-СМИ.

Делегаты Съезда утвердят список кандидатов, которые представят «Единую Россию» на выборах в сентябре, а также основные направления предвыборной Программы партии. После этого документ обсудят в регионах и доработают с учетом поступивших предложений от граждан и представителей экспертного сообщества.