Сергей Тимофеев: Оставаться в стороне от общего для страны дела - совсем не в традициях нашего коллектива и народа

09 ноября 2022, 03:31
Медики Колымы вносят личные сбережения в общую копилку, участвуя в сборе средств для материально-технического обеспечения участников СВО

Коллектив Магаданской областной больницы поддержал предложение главврача, депутата фракции «Единой России» в Магаданской областной Думе Сергея Тимофеева о добровольном пожертвовании средств, которые пойдут на нужды участников специальной военной операции, которая проводится на территории Украины и новых субъектов Российской Федерации.

«Оставаться в стороне от общего для страны дела - совсем не в традициях нашего коллектива и народа», - сказал Сергей Тимофеев. - Помощь мобилизованным и профессиональным военным не станет лишней. Давайте превратим наши средства в наиболее полезное для них. По итогам этой внутренней акции нашего медучреждения будет предоставлен полный отчет, что было закуплено и отправлено бойцам».

Напомним, все средства, которые перечисляют неравнодушные колымчане, трудовые коллективы, направляются на приобретение спецоборудования по заявкам магаданцев, участвующих в СВО: тепловизоров, квадрокоптеров, монокуляров, биноклей, раций и другой необходимой техники, а также боевых разгрузочных жилетов и предметов первой необходимости.

Тимофеев Сергей Иванович
Депутат Магаданской областной Думы VII созыва, член фракции "Единая Россия". Координатор партийного проекта "Здоровое будущее" в Магаданской области. Главный врач ГБУЗ "Магаданская областная больница".