Сергей Смирнов оказал содействие в техническом оснащении клуба по месту жительства «Исток»

15 марта 2021, 08:33
Источник фото: Магаданская городская дума
На очередную годовщину клуба депутат приобрел необходимую оргтехнику – компьютер и принтер

Магаданские клубы по месту жительства «Исток» и «Атмосфера» входят в привычный режим деятельности. Расписана афиша мероприятий, дети радуются встречам после продолжительной паузы.

На одно из первых мероприятий в этом году – «Весенние игры» - пригласили давнего друга и социального партнера клубов, председателя Магаданской городской Думы, депутата-единоросса Сергея Смирнова.

При его содействии на очередную годовщину образования приобрели необходимую оргтехнику – компьютер и принтер.

«Педагоги клубов по месту жительства пишут сценарии, создают наглядные информационные материалы, работают в программах, делают презентации и многое другое. Раньше им приходилось искать возможности, теперь это можно делать, не выходя из клуба. Спасибо большое за поддержку. Собственного бюджета учреждения на техническое оснащение у нас было бы недостаточно», -поблагодарили депутата сотрудники и дети.

Смирнов Сергей Владимирович
Председатель Магаданской городской Думы, член депутатского объединения партии "Единая Россия". Координатор партийного проекта "Безопасные дороги" в Магаданской области.