Сергей Смирнов: «Диалог Президента был выстроен с позиции сильного лидера, обладающего глубоким пониманием процессов внутри страны и за ее пределами»

15 декабря 2023, 09:23
Председатель Магаданской городской Думы Сергей Смирнов поделился мнением о пресс- конференции

«Диалог Владимира Путина с журналистами указал на ключевые тенденции в дальнейшей работе. Он был выстроен с позиции грамотного, сильного лидера, обладающего глубоким пониманием всех процессов, происходящих внутри страны и за ее пределами. Уверен, что большинство россиян получили ответы на свои вопросы в виде приведенных Президентом фактов, цифр статистики.

Владимир Путин обозначил главнейшие направления: рост экономики, снижение безработицы, повышение доходов населения. Здесь хочу особо отметить, что 2023 год Магадан завершает с бюджетом в 10 с половиной млрд. рублей, а начальный объем бюджета 2024 года уже сегодня представлен для утверждения в сумме около 11 с половиной млрд. рублей.  Если сравнивать прошлый год, то предстоящего 2023 года был на миллиард меньше бюджета, уходящего 2022 года.

За 2023 год дважды произведено повышение заработной платы работникам бюджетной сферы, увеличено финансирование социально-значимых программ, от которых зависит благополучие магаданцев. Факты вещь упрямая», - поделился мнением о пресс-конференции Президента РФ председатель Магаданской городской Думы Сергей Смирнов.

Смирнов Сергей Владимирович
Председатель Магаданской городской Думы, член депутатского объединения партии "Единая Россия". Координатор партийного проекта "Безопасные дороги" в Магаданской области.