Сергей Носов: Семья – это наша опора, союз интересов, ценностей и убеждений

08 июля 2022, 01:20
Источник фото: Правительство Магаданской области
Поздравление губернатора,секретаря регионального отделения «Единой России» с Днем семьи, любви и верности

Дорогие колымчане!

Поздравляю вас с замечательным праздником – Днем семьи, любви и верности!

Семья – это наша опора, союз интересов, ценностей и убеждений. В семье закладывается наше мировосприятие, любовь к своей Родине, чувство ответственности за себя и других. В ней хранится национальная культура и история поколений. Все семьи такие разные и особенные, но их всех объединяет одно – любовь и верность. Эти качества наполняют нашу жизнь смыслом, помогают в полной мере познать счастье и радость, преодолеть любые невзгоды.

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин подписал указ, согласно которому День семьи, любви и верности стал официальным праздником. В нашей стране были и остаются незыблемыми именно духовно-нравственные основы воспитания подрастающего поколения, молодым прививаются лучшие качества.

В День семьи, любви и верности я хочу пожелать всем колымским семьям, чтобы ваши близкие были рядом. Пусть родители всегда гордятся своими детьми, а дети берут пример со старшего поколения. Берегите своих родных, будьте здоровы и счастливы!

Носов Сергей Константинович
Секретарь регионального отделения "Единой России", член Высшего Совета Партии, губернатор Магаданской области