Сергей Носов провел ежегодную встречу со студентами

26 января 2024, 09:05
Источник фото: ТГ- канал губернатора Магаданской области С. Носова
На ней обсудил вопросы, интересующие молодёжь региона

В День российского студенчества Секретарь регионального отделения «Единой России», губернатор Магаданской области Сергей Носов провел встречу со студентами, на которой были подняты в том числе вопросы, волнующие молодежь и молодежное сообщество Колымы.

Такие мероприятия уже становится доброй традицией. В них принимают участие активисты «Молодой Гвардии Единой России».

«Более четырёх часов в нашем политехникуме и СВГУ обсуждали вопросы, интересующие молодёжь. Сегодня реализуются масштабные проекты, которые будут востребованы студентами. Предстоит сделать ещё больше, и эту работу будем вести уже вместе с ними, молодыми специалистами и профессионалами. Подобные встречи позволяют не только напрямую узнать, что волнует юных колымчан, но и услышать идеи, предложения, интересные решения стоящих задач»,-  сообщил по итогам встречи в своих соцсетях Сергей Носов.

Напомним, активисты «Молодой Гвардии Единой России» поздравили жителей Магаданской области с Днем студента

Накануне волонтеры организовали фото-акцию, приуроченную ко Дню российского студенчества. Тематика фото, выполненных в формате стенгазеты, разнообразная- от образовательных процессов до различных студенческих хобби.

Носов Сергей Константинович
Член Высшего совета партии "Единая Россия". Секретарь Магаданского регионального отделения партии, губернатор Магаданской области.