Сергей Носов поздравил соратников с Днем рождения партии

01 декабря 2023, 14:21
Глава региона, Секретарь регионального отделения «Единой России» отметил, что главной задачей является забота о людях

«Сегодня 22 года исполняется партии «Единая Россия». С момента своего основания, сегодня и впредь, главная задача ведущей политической партии страны- забота о людях, повышение качества жизни россиян, реализация проектов в образовании, спорте, медицине, благоустройстве- всех социально значимых направлениях.

В регионе сформирована и успешно реализуется народная программа, основанная на предложениях колымчан и направленная на качественные преобразования территории.

Партийцы оказывают помощь нашим бойцам, участвующим в специальной военной операции, ведут работу на вновь присоединённых территориях.

И эту работу мы будем продолжать и расширять. С днём рождения, «Единая Россия»,- говорится в поздравлении.

Носов Сергей Константинович
Секретарь регионального отделения "Единой России", член Высшего Совета Партии, губернатор Магаданской области