Сергей Носов посетил общежитие Магаданского политехнического техникума

30 января 2024, 06:38
Источник фото: ТГ- канал губернатора Магаданской области С. Носова
В Татьянин день студенты пригласили посетить общежитие политехнического техникума

Секретарь регионального отделения «Единой России», губернатор Магаданской области Сергей Носов посетил общежитие Магаданского политехнического техникума.

В Татьянин день, 25 января, на встрече со студентами, учащиеся пригласили главу региона убедиться в том, что зданию требуется капитальный ремонт.

В свою очередь, Сергей Носов пообещал лично приехать в гости к студентам и обещание выполнил.

«Ребята показали, как устроен быт, какие есть проблемы и предложения. В здании будем делать ремонт. Поручил управлению капитального строительства подготовить необходимые документы и проектные решения. Как будут выглядеть комнаты, прачечные, душевые, кухни, окончательно решим вместе со студентами», – написал Сергей Носов в своих соцсетях.

Напомним, в 2021 году по инициативе «Единой России» была принята поправка в проект федерального бюджета РФ о выделении 3 млрд рублей ежегодно на капитальный ремонт студенческих общежитий. В 2023 году программу капремонта продлили до 2025 года. Ежегодно ремонтируют более 300 общежитий.

Носов Сергей Константинович
Секретарь регионального отделения "Единой России", член Высшего Совета Партии, губернатор Магаданской области