Сергей Давыденко: Я не хочу, чтобы будущее моей семьи, родного Магадана выбирал кто-то другой. Я иду на выборы

19 сентября 2021, 04:15
Источник фото: magadan.er.ru
Врачи делают свой выбор, голосуя за будущее Колымы

Магаданский врач, общественник Сергей Давыденко посетил избирательный участок по месту жительства. Как и вся его семья, Сергей Давыденко всегда принимает участие в выборах.

«В нашей семье к выборам относятся осознанно и серьёзно. Мы не хотим, чтобы наше будущее выбирал кто-то другой. И вы выбирайте своё будущее сами. Мои земляки, коллеги, сотрудники учреждений здравоохранения – неравнодушные люди, любящие свой северный край, болеющие душой за его развитие и процветание. Вместе мы сделаем нашу Родину лучше и краше», -  сказал Сергей Давыденко.

Днем ранее, на избирательном участке  № 21 проголосовала сопредседатель общественного совета партпроекта «Здоровое будущее», главный врач Магаданской областной детской больницы Марина Носок. Она сообщила партийному сайту, что за последние два года в Магаданской области отмечается положительная динамика в части укрепления материальных баз медицинских учреждений.

«Мы стараемся, чтобы все наши здания, подразделения и поликлинические филиалы становились с каждым годом лучше, удобней, красивей.  Чтобы к нам  приезжали врачи- умные, толковые профессионалы. Мы очень ждем таких специалистов в регионе. Иду голосовать - чтобы город рос и нам было здесь комфортно жить и работать».

Напомним, ранее magadan.er сообщал, что, что для голосования в Магаданской области открыто 90 избирательных участков. Голосование проходит в течение трех дней – 17, 18 и 19 сентября – с 8 до 20 часов. Проголосовать можно при наличии паспорта.

Давыденко Сергей Валерьевич
Член политического совета Местного отделения Партии "Единая Россия" города Магадана Магаданской области, депутат