Сергей Абрамов: Вы для нас - бесценный кладезь мудрости, знаний, жизненного опыта

01 октября 2022, 02:48
Председатель Магаданской областной Думы, руководитель региональной общественной приемной «Единой России» Сергей Абрамов поздравил колымчан с Днем пожилых людей

Дорогие колымчане!

Уже четвертое десятилетие 1 октября мы отмечаем Международный день пожилых людей. Чествуем земляков с богатым жизненным опытом, благодаря которым не утрачивается преемственность поколений, наш край сохраняет и развивает традиции первопроходцев и первостроителей.

Северян отличают молодость души, бодрость и завидный оптимизм, активная жизненная позиция, стремление преобразовать мир вокруг, сделав его гармоничнее, добрее. Возраст лишь меняет угол зрения, добавляя мудрости к оценке происходящего, заставляя ценить Время, в котором живем. Потому-то для молодежи значимо и дорого общение со старожилами территории, ветеранами войны и труда, комсомола. Откровенный, искренний разговор с ними помогает юным колымчанам осознать истинные ценности, определиться с нравственными ориентирами. Судьба выдающихся ученых и деятелей культуры, участников боевых действий и ударных строек, передовиков производства и героев спорта, сила их характера, твердость гражданской позиции, любовь к отчей земле и ответственность за нее служат достойным примером. А забота о старших, разработка новых стратегий и программ их вовлеченности во все процессы в регионе, расширение мер социальной поддержки способствуют здоровой и счастливой старости. Востребованность всегда придает сил, заряжает позитивом.

Уважаемые земляки старшего поколения, вы для нас - бесценный кладезь мудрости, знаний, жизненного опыта. Пусть не смолкает музыка в вашей душе! Дарит отличное настроение мелодия вальсирующих осенних листьев! Радостных встреч и событий, любви и долголетия! Счастья вам, благополучия и крепкого здоровья для воплощения новых планов!

Абрамов Сергей Васильевич
Председатель Магаданской областной Думы VII созыва, член фракции "Единая Россия". Заместитель Секретаря регионального отделения партии. Руководитель региональной общественной приемной председателя партии "Единая Россия" Д. А. Медведева.