Семья — это одно из главных направлений работы координатора проекта «Крепкая семья» Виктории Голубевой

19 июля 2022, 02:17
Депутат «Единой России» Виктория Голубева отчиталась о своей работе за прошедшее полугодие

Вопросы защиты детей-сирот, предоставления бесплатного горячего питания учащимся начальной школы, строительства образовательных и социальных объектов в рамках реализации партийных проектов -   основные векторы депутатской работы Виктории Голубевой.

«Семья сопровождает нас от рождения и всю жизнь. Поэтому так необходимо создать комфортные условия для самых близких. Люди должны понимать, что и как для них делается. Моя работа в   законодательном собрании Колымы включает в себя достаточно много инициатив, связанных с семьей.  Все они   направлены на поддержку и сохранение традиционных семейных ценностей, помощь в решении насущных проблем многодетным семьям, детям, оставшимся без попечения родителей, землякам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации», - отмечает депутат, координатор партийного проекта «Крепкая семья».

В марте Виктория Голубева представила регион на пленарном заседании Дальневосточного женского форума и XV Съезда женщин Якутии, где россиянки, занятые в политике, бизнесе, науке, общественной работе, представительницы коренных северных народов обсуждали актуальные для Дальнего Востока и страны вопросы.

В общественной приемной партии Виктория Голубева    проводит приемы граждан на постоянной основе. За полгода она приняла от земляков 49 обращений. Как отмечает депутат, в основном они носят социальный и экономический характер: оказание консультативной помощи по мерам государственной поддержки многодетным семьям и одиноким родителям, получение путевок для детей в летние оздоровительные лагеря, приобретение продуктовых наборов и строительных материалов для многодетных семей. В феврале Виктория Голубева встретилась с колымчанами в рамках недели приемов граждан, посвященной социальным вопросам, которую провела партия «Единая Россия».

Голубева Виктория Александровна
Заместитель председателя Магаданской областной Думы VII созыва, член фракции "Единая Россия". Заместитель Секретаря регионального отделения партии. Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" города Магадана. Координатор партийного проекта "Крепкая семья" в Магаданской области. Координатор партийного проекта "Новая школа" в Магаданской области.