С праздником, с началом нового года знаний!

01 сентября 2022, 03:17
Источник фото: Интерфакс
Губернатор, Секретарь регионального отделения «Единой России» поздравил колымчан с Днем знаний

Дорогие жители Магаданской области! Поздравляю вас с Днём Знаний!

Первого сентября начинается новый учебный год. Более 16 тысяч наших детей отправятся в школы Колымы познавать для себя новый мир, определять свой будущий путь, делать интересные открытия. Для родителей начинается время переживаний, волнений, радости за своих детей. Для учителей - это начало нового этапа в работе, новые задачи, цели и вызовы. Отмечу, что в этом году к нам приехали учителя из других регионов. 31 педагог выбрал для жизни и работы Магаданскую область.

День знаний обязательно будут отмечать студенты и педагоги средних учебных заведений и нашего вуза. Хочу каждому пожелать здоровья, уверенности в своих силах, успехов во всех начинаниях.

Молодому поколению - впитывать все полученные знания, набирать свою копилку умений и навыков. Педагогам и родителям - мудрости и терпения. Пусть новый учебный год для всех будет насыщен приятными событиями!

Правительство Магаданской области будет и дальше создавать благоприятные условия для развития образования и науки в регионе. С праздником, с началом нового года знаний!

Губернатор Магаданской области

С.К. Носов

Носов Сергей Константинович
Секретарь регионального отделения "Единой России", член Высшего Совета Партии, губернатор Магаданской области