«Родительская приёмка» пришла в школы Магадана и Армани

11 августа 2023, 06:21
Источник фото: Арманское местное отделение ЕР
Акция «Родительская приёмка» проходит ежегодно в рамках федерального проекта «Новая школа» партии «Единая Россия»

В Магаданской области актив и сторонники «Единой России», депутаты всех уровней и представители родительского сообщества проводят традиционную «Родительскую приёмку».

При проведении проверок партийцы особое внимание уделяют качеству проведённых ремонтных работ в школьных зданиях, состоянию внутренних помещений, пищеблока, наличию необходимых материалов и оборудования для проведения занятий, пожарной и антитеррористической безопасности.

Депутат Собрания представителей Ольского муниципального округа Валентина Муксинова вместе с родителями побывала в двух образовательных учреждениях Армани- детском саду «Пушинка» и средней общеобразовательной школе.

«Осмотр школы показал высокую степень готовности. Стоит отметить, что классы оснащены необходимыми материалами и оборудованием. В учреждениях силами сотрудников проведены косметические ремонты, а также ремонт мебели. Сделана генеральная уборка помещений. Пополнены библиотеки и методические кабинеты новой литературой», - сообщила депутат фракции «Единая Россия» по итогам приемки.

Ранее готовность к новому учебному году проверили в поселках Сокол и Уптар, магаданской гимназии 13 им. Героя Российской Федерации Ивана Кабанова, а также гимназии № 24 и в ряде других образовательных учреждений Магадана.

Напомним, депутаты от «Единой России» вместе с родителями проводят мониторинг готовности школ к началу учебного года в рамках акции «Родительская приемка».