Приоритет нашей работы - сделать жизнь магаданцев более комфортной, - Альберт Мальцев

26 сентября 2023, 15:59
Источник фото: magadan.er.ru
«Партийный десант» держит на контроле благоустройство общественных и дворовых территорий в Магадане

В столице Колымы продолжается благоустройство дворов и общественных пространств. Депутат городской думы по одномандатному избирательному округу № 18 Альберт Мальцев, активисты партии совместно со специалистами департамента САТЭК мэрии города выехали на объекты, включенные в программу исполнения наказов избирателей.

Осмотр территорий начался с улиц Попова, Колымская и Шандора Шимича, где запланирован ремонт дорожного покрытия. На улице Берзина выездная группа обсудила вопросы установки ограждений детской игровой площадки и дополнительных игровых форм. Помимо этого, был рассмотрен вопрос по озеленению территорий.

«Работа по большинству направлений нам хорошо знакома, решением этих вопросов мы занимались и в прошлом созыве. Наказы избирателей, которые помогают сделать жизнь в Магадане более комфортной, приоритет нашей работы», – прокомментировал Альберт Мальцев.

В ходе осмотра округа были определены проблемные участки, которые были дополнительно внесены в программу наказов. Опираясь на наказы жителей, свёрстана Народная программа «Единой России» в регионе, формируется бюджет Магадана, все муниципальные программы.

Мальцев Альберт Александрович
Депутат Магаданской городской Думы VII созыва, член депутатского объединения партии "Единая Россия". Координатор партийного проекта "Предпринимательство" в Магаданской области.