При содействии Сергея Смирнова в Магадане прошла спартакиада «Малая лыжня Вяльбе – 2021»

20 апреля 2021, 10:15
Источник фото: Магаданская городская дума
Соревнования организовали традиционно на территории СОК «Снежный»

Лыжные гонки среди воспитанников детских садов – многолетняя традиция, созданная по инициативе председателя Магаданской городской Думы Сергея Смирнова («Единая Россия»). Соревнования ежегодно проходят при его содействии. В этом году в лыжне приняли участие 64 воспитанника из 16 дошкольных учреждений, сообщает пресс- служба Магаданской городской думы.

Первой к финишу пришла команда воспитанников детского сада №3. Серебро завоевала команда 61 сада, бронза досталась 72 саду и приз за волю к победе присудили команде детского сада №15.

В личном первенстве среди девочек победила Амелия Мухаева (д/с №3), на втором месте Таня Ветохина (15 д/с), третье место завоевала Настя Шарапкина (д/с№3).

Среди мальчиков лучший результат показал воспитанник 72 сада Матвей Шиловский, Марк Джафаров из 61 детского сада оказался вторым и третье место в личном зачете досталось воспитаннику детского сада №3 Роме Гринь.

Смирнов Сергей Владимирович
Председатель Магаданской городской Думы, член депутатского объединения партии "Единая Россия". Координатор партийного проекта "Безопасные дороги" в Магаданской области.