Представители «Единой России» и жители Колымы продолжают оказывать помощь военным подразделениям на передовой

26 апреля 2023, 04:19
Источник фото: телеграм- канал Э.Козлова
Партийцы и волонтёры передали участникам СВО из Магаданской области гуманитарный груз - адресные посылки из дома

Колымские бойцы также получили генератор и бронежилеты. Кроме того, магаданские волонтёры передали мобилизованным землякам с Колымы, летнюю форму и обувь, тактические шлемы и тепловизионные прицелы.

«Теперь у нас есть генератор и постоянно будет электричество. Особая благодарность за бронники, которые помогут нам выполнять боевые задачи. Спасибо еще раз. Победа за нами!», - передали из-за «ленточки» колымские военнослужащие.

Ранее волонтеры доставили бойцам русский внедорожник. «Автомобиль повышенной проходимости просили наши ребята. Ниву, подготовленную для езды по пересечённой местности, купили и передали одному из подразделений, выполняющему задачи в зоне СВО»,- сообщил в своем телеграм- канале первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», руководитель ветеранской организации «Боевое братство» Эдуард Козлов.

Напомним, волонтеры и колымские партийцы, в их числе депутат Госдумы Антон Басанский и руководитель ветеранской организации «Боевое братство» Эдуард Козлов, регулярно сопровождают гуманитарный груз и доставляют его в зону проведения спецоперации.

Козлов Эдуард Юрьевич
Первый заместитель Секретаря регионального отделения партии "Единая Россия". Депутат Магаданской областной Думы VII созыва, руководитель фракции "Единая Россия". Координатор партийного проекта "Историческая память" в Магаданской области.