Председатель городской думы Сергей Смирнов принял участие в декаде приемов граждан

09 декабря 2021, 09:36
Источник фото: Магаданская городская дума
В Магаданской области продолжается декада приемов граждан

Воспитанники магаданских центров дополнительного образования «Исток» и «Атмосфера» получат новогодние подарки от председателя, депутата Магаданской городской Думы Сергея Смирнова.

В рамках декады приёмов граждан в адрес единоросса Сергея Смирнова поступило обращение от руководства детско-юношеского центра с просьбой оказать содействие в проведении новогодних мероприятий для воспитанников центров дополнительного образования.

Председатель Магаданской городской думы Сергей Смирнов на протяжении нескольких лет является социальным партнером центров, оказывает поддержку в реализации значимых проектов, проведении праздников, в том числе новогодних.

«Я в свою очередь, ежегодно получаю приглашения на праздничные постановки спектаклей с участием воспитанников ЦДО. Цель моего участия в подобных мероприятиях,- подарить не только подарок, но и новогоднее настроение всем детям, у родителей которых по той или иной причине нет возможности приобрести подарок за счёт собственных средств»,- поделился Сергей Смирнов.

В рамках региональной партийной акции «Новогодние недели добра» депутатом будет приобретено 50 новогодних подарков, которые вручат Дед Мороз со Снегурочкой юным магаданцам в канун Нового года.