Магаданская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«ПолитСтартап» - это кадровый лифт для политически активной молодежи,- Антон Басанский

26 ноября 2019, 07:18
На XIX Съезде партии Председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев призвал партийцев к «омоложению» состава и развитию молодежной организации партии

На XIX Съезде партии Председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев призвал партийцев к «омоложению» состава и развитию молодежной организации партии. 

«Молодая гвардия», по мнению вице-премьера, «должна реформироваться в проектный офис, в котором реализуются все направления, которые интересны молодежи», а ее активисты должны активнее участвовать в образовательных проектах «Единой России».
Председатель Партии подчеркнул, что если вместе с молодежью «Единой России» удастся убедить россиян в том, что «мы занимаемся правильными вещами, что мы правильно развиваем нашу страну, что мы выбрали правильный курс развития, то тогда вы будете принимать и государственные решения». «Но это нужно доказать», – отметил он.

В Магаданской области планируют запустить и новый для региона проект «ПолитСтартап».

«Молодая Гвардия Единой России» продвигает много разных новых проектов: это и волонтерство, благотворительность, защита окружающей среды. Нужно развивать нашу молодежную организацию.В 2020 году мы запустим в Магаданской области проект «ПолитСтартап». Это новое направление для нашего региона. Проект за два года  отработали в других регионах страны и, надо отметить, результатов добились достаточно хороших, - прокомментировал член Генсовета «Единой России», руководитель «Молодой гвардии» в регионе, председатель Совета молодых депутатов при колымском заксобрании Антон Басанский. - «ПолитСтартап» - это кадровый лифт для политически активной молодежи, что особенно актуально в преддверии масштабных выборов 2020 года. До начала реализации проекта мы запустим школу парламентаризма, участники которой смогут подробно узнать об особенностях участия в выборах. Очень важно, чтобы молодежь получила возможность активнее участвовать в образовательных программах. В этом году начала работать  Высшая партийная школа. Надеюсь, ее работа будет современной, интересной для молодежи, особенно для тех, кто связывает свое будущее с политикой." 

В Москве прошел XIX Съезд партии «Единая Россия». В его работе приняли участие высшее руководство Партии, члены Правительства, делегаты со всей страны, губернаторы, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации общественники и журналисты. Также на Съезде выступили Президент России Владимир Путин и Председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев. На Съезде был дан старт подготовке к выборам в Государственную Думу в 2021 году, объявлено о создании шести рабочих групп Генсовета Партии по отраслевым направлениям, создан Правозащитный центр Партии. Помимо этого, на Съезде был представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России», где любой желающий сможет узнать о реализации партпроектов или вступить в Партию.

Общественная приемная