Партия «Единая Россия» на прошедшем XXI Съезде поддержала выдвижение Владимира Путина кандидатом в Президенты Российской Федерации

19 декабря 2023, 07:07
Источник фото: ЕР.RU
Депутаты городской думы прокомментировали решение Владимира Путина выдвигаться на новый президентский срок

Как считает председатель Магаданской городской Думы Сергей Смирнов, сейчас наша страна находится на этапе знаковых исторических событий.

«Социально-экономическая политика должна быть взвешенной и продуманной. Сейчас необходимо все усилия направить на внутреннее развитие и укрепление страны, обеспечение стабильности и автономии процессов, от которых зависит благополучие огромной территории. И это есть одно из ключевых направлений стратегии нашего Президента. И поддержка каждого составляет надежный тыл, основу единого Государства под руководством сильного лидера».

Решение президента о самовыдвижении на выборах в 2024 году также прокомментировал руководитель объединения «Единой России» в городской Думе Магадана Максим Малахов:

«Уверен, что сегодня во главе государства стоит самый сильный национальный лидер, которого знают и уважают во всем мире.

Вся наша большая команда- члены и сторонники «Единой России» включаются в кампанию. Мы задействуем все наши ресурсы, обеспечим в Магадане максимальную поддержку нашего Лидера.

«Единая Россия» примет самое активное участие в организации и проведении сбора подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина. Такой опыт у партии есть – в 2018 году «Единая Россия» так же стала одним из основных авторов кампании по сбору подписей за Президента».

Замруководителя депутатского объединения «Единой России» в Магаданской городской Думе Николай Ярощук отмечает, что смена лидера в этот период просто невозможна.

«Все ключевые проекты развития в Магаданской области связаны с нашим президентом: комплексная застройка Горохового поля, создание «морского фасада» города, комплексное благоустройство Третьего микрорайона и Нагаево, объекты образования и спорта, строительство пассажирского терминала аэропорта «Сокол»— это и многое другое происходит благодаря поддержке Владимира Владимировича Путина. Особая благодарность — за решения по поддержке семей с детьми».

Депутат Магаданской городской Думы Максим Смирнов:

«Выдвижение партией «Единая Россия» на предстоящих выборах Президента России - Владимира Владимировича Путина, показало единство и консолидацию вокруг нашего Лидера. Мощное, сильное государство, демонстрирующее экономический рост, под максимальным санкционным давлением, что позволяет нам строить школы, больницы, уникальные спортивные объекты.

Особое внимание к развитию Дальнего Востока и Арктики «большая генеральная уборка акватории бухты Нагаева, за пару лет уже показала свою эффективность - за долгие годы в бухту смогли зайти киты, порадовать и восхитить своим величием магаданцев, прогуливающихся по новой набережной «Белых ночей».

Уверен в нашем Лидере, в верности выбранного им пути во внутренней и внешней политике, всего за несколько десятков лет Россия стала территориально крупнее и целостней, независимой державой, способной дать отпор внешним угрозам».