Партийцы Омсукчана организовали прием граждан и передали семьям участников спецоперации продуктовые наборы

02 декабря 2022, 03:01
Источник фото: Омсукчанское местное отделение ЕР
«Единая Россия» проводит в регионе акцию «Эстафета добрых дел»

В Омсукчане активисты местного отделения партии и волонтеры «Молодой Гвардии Единой России» передали семьям участников спецоперации продуктовые наборы.

В день основания партии, 1 декабря, Секретарь Омсукчанского местного партийного отделения, председатель собрания представителей Омсукчанского городского округа Олег Егоркин провел прием граждан, а затем встретился с руководителем МГЕР  Иваном Титченко.

«Обсудили совместные планы волонтерской акции взаимопомощи #Мывместе». Главные принципы в работе «Единой России» – всегда быть вместе с людьми, в гуще события, знать запросы и проблемы жителей.  Молодежное крыло партии – «Молодая Гвардия Единой России» ведет в    городском округе активную работу.  Это    адресная помощь пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, шефство над семьями, которые нуждаются в поддержке. Таких неравнодушных молодых людей, волонтеров у нас немало. Спасибо всем жителям   за доверие и поддержку партийных инициатив», - сказал Олег Егоркин.

Егоркин Олег Юрьевич
Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Омсукчанского городского округа Магаданской области. Председатель собрания представителей Омсукчанского городского округа.