Партийцы «Единой России» поздравили с Днем семьи, любви и верности магаданские семьи

08 июля 2023, 06:59
Источник фото: Союз женщин России
Поздравления с участием единороссов проходят в Магаданской области

В Магадане, в   библиотеке им. А. С. Пушкина, состоялась праздничная программа «Караоке литературное» с конкурсами, исполнением песен и, конечно, вручением Благодарственных писем и подарков.

Организаторы мероприятия -   общественный совет проекта «Крепкая семья», региональных объединений- «Союз женщин России» и  «Многодетные родители»  совместно с сотрудниками библиотеки подготовили для гостей увлекательную программу по творчеству Александра Пушкина. Участники мероприятия пели караоке, танцевали и по - новому узнавали любимые произведения Александра Пушкина.

По итогам праздника все получили море положительных эмоций, а три магаданские семьи- Филатовых, Зориных и Брагиных были награждены благодарственными письмами от   партпроекта «Крепкая семья» и общественной организации «Союз женщин России» за сохранение семейных и нравственных традиций.

«Всё начинается с семьи! Именно в семье мы получаем первые знания, навыки и начинаем формироваться как личность. Любовь, взаимопонимание и поддержка, забота о родных наполняют нашу жизнь смыслом. И если семья крепкая, то крепкое государство! Пусть в ваших семьях царит мир, свет, любовь, теплота семейного очага, и счастье»,-  отметила  заместитель Секретаря регионального отделения «Единой России», региональный координатор проекта «Крепкая семья» Виктория Голубева в своем поздравлении.

Семьи поздравляли в Магадане, Омсукчане, Эвенске, Ягодном, Оле, Армани, Усть- Омчуге. Секретари местных отделений партии, главы муниципальных округов говорили о том, что  важнейшей задачей «Единой России» на федеральном и региональном уровнях является поддержка семей с детьми. При поддержке партии повышен маткапитал и выплаты при рождении детей, который затронул 1,3 млн семей.

Отметим, что «Крепкая семья» — это одноименный раздел Народной программы партии, принятой на выборах в Госдуму в 2021 году. Дети, родительская любовь, солидарность поколений — безусловная ценность для всех традиций и культур нашей многонациональной страны, а благополучие детей является важнейшим приоритетом России, сказано в народной программе.

Голубева Виктория Александровна
Заместитель председателя Магаданской областной Думы VII созыва, член фракции "Единая Россия". Заместитель Секретаря регионального отделения партии. Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" города Магадана. Координатор партийного проекта "Крепкая семья" в Магаданской области. Координатор партийного проекта "Новая школа" в Магаданской области.