Партийцы Армани и Омсукчана обсудили с гражданами волнующие их проблемы

07 декабря 2023, 08:10
Источник фото: Арманское местное отделение ЕР
В колымской глубинке проходят приемы граждан, приуроченные ко Дню рождения партии

Депутат Собрания представителей Ольского муниципального округа Валентина Муксинова и исполнительный секретарь Арманского местного отделения партии Марина Кириченко провели прием граждан в рамках декады приемов. Обратилось на прием 8 человек.

Вопросы поднимались самые разные, в основном, много лет актуальные для Армани. Они касаются капитального ремонта многоквартирных домов, водоснабжения, наличия заброшенного жилья, ассортимента лекарственных средств в местной аптеке, медицинской помощи и других вопросов.

С каждым заявителем состоялся обстоятельный разговор, были даны соответствующие консультации.

«Мало быть избранным депутатом, нужно быть еще и человеком, у которого нет чужих проблем. Доброта, внимание и соучастие в делах людей- жителей Армани – главный принцип депутатской работы Валентины Муксиновой. Забот у депутата всегда много, ведь жизнь не стоит на месте, а требует решения новых и новых задач, выполнять которые помогают партийцы Армани», -   сказала по итогам приема Марина Кириченко, добавив, что все обращения, поступившие от граждан, были взяты депутатом и местным партийным отделением на контроль для дальнейшей проработки.

В Омсукчанском округе к секретарю Омсукчанского местного отделения партии Олегу Егоркину обратилась жительница Омсукчана.

Женщина имеет ограничения по здоровью. Она попросила оказать помощь для транспортировки к врачам выездной бригады в районную поликлинику.

К данной просьбе подключились активисты «Молодой Гвардии Единой России». Они помогли   пожилому человеку доехать до поликлиники, а после обследования доставили домой.