От результатов работы ольских партийцев зависит успешный итог деятельности местного партийного отделения,- Морозов

22 ноября 2016, 07:00
Ольские партийцы подвели итоги работы

На минувшей неделе состоялась отчетно- выборная конференция местного отделения Партии «Единая Россия» Ольского городского округа Магаданской области.

Секретарь политического совета Местного отделения Всероссийской политической Партии  Денис Морозов отчитался перед делегатами о проделанной работе.

В местном отделении Партии «Единая Россия»  Ольского городского округа Магаданской области на учете состоит  233 члена партии  и функционирует 8 первичных отделений: ПО «Клепка» (в составе - 23 члена Партии), ПО «Гадля» (32 члена Партии), ПО «Тахтоямск» (18 членов Партии), ПО «Ямск» (3 члена Партии) и 4 первичных отделения в п. Ола – ПО «Ола 1», ПО «Ола 2», ПО «Ола 3»,  ПО «Ола 4» (соответственно – 38, 51, 32 и 36 членов Партии по каждой первичке).

Было отмечено,что за период с ноября 2012 года в партию вступило 26 человек.  За прошедший период зарегистрировано 38 сторонников Партии.

В 2013 году в поселке Ола была организована площадка по предварительному партийному голосованию, участие в котором приняли 95 членов партии местного отделения. В мае 2015 года были организованы 3 площадки по проведению ПВГ: в поселке Ола, селах Клепка и Гадля. Всего в предварительном голосовании приняли участие 639 жителей Ольского округа. В 2016 году предварительное голосование проводилось в поселке Ола. Участие приняли 546 жителей Ольского округа.

В феврале 2015 года, в помещении Ольской районной библиотеки, открыта общественная приемная местного отделения, прием жителей в которой проводят депутаты Магаданской областной Думы, Собрания представителей Ольского городского округа, представители исполнительной власти областного и районного уровня.

По итогам выборов в 2015 году в Собрании представителей Ольского городского округа создана фракция Партии «Единая Россия», в которую вошли 15 из избранных депутатов, включая Арманское местное отделение.

В 2016 году  по итогам  выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации за Партию «Единая Россия» в Ольском местном отделении проголосовало 42,96% избирателей. По итогам выборов Первичное отделение «Гадля» (Секретарь Скобрева Таисия Иннокентьевна) вошло в десятку лучших первичных отделений среди первичных отделений Магаданского регионального отделения, как показавшее одно из наилучших результатов голосования и мобилизации избирателей на проведенных выборах.

Денис Морозов рассказал, что oт результатов работы ольских партийцев зависит успешный итог деятельности местного партийного отделения. Как  пример: в Ольском местном отделении ведется работа по партийным проектам "Детский спорт", "Собери ребенка в школу", "Старшее поколение"  и т.д. Ежегодно к первому сентября проводится акция «Собери ребенка в школу». Всем первоклассникам школ поселка Ола, сел Клепка, Гадля, Тахтоямск приобретаются подарки к 1 сентября. Помощь в приобретении подарков школьникам оказывает депутат Магаданской областной Думы, первый заместитель председателя Магаданской областной Думы Басанский А.А.

Члены Партии местного отделения  участвуют в проведении мероприятий областного уровня – День защиты детей, День Победы, День учителя, День работника культуры, День призывника, День молодежи, день России, первомайские праздники и новогодние мероприятия в поселке Ола и селах Клепка и Гадля; проведение спортивных мероприятий с детьми и подростами в рамках партийного проекта «Детский спорт», организацию чаепитий с детьми-инвалидами, Ветеранами Вов и тружениками тыла, Ветеранами труда, памятные мероприятия в День памяти и скорби, проведение мероприятий, организованных районной библиотекой, Ольской средней школой.

Партийцы оказали помощь жительнице п. Ола в приобретении слухового аппарата, труженику тыла – в установке входных дверей в квартире, в приобретении памятных подарков к юбилею районного Центра культуры и театра народного творчества, Центра творчества и досуга с. Клепка, покупку микрофона и оборудования к нему в МКОУ «СОШ п. Ола» для проведения массовых мероприятий с учениками школы.А также в организации работы местной общественной приемной, проведении местных Конференций, предварительных партийных голосований. Ольские партийцы собрали средства на приобретение футболок с логотипом участникам школьного экологического отряда «Экогрим» при МКОУ СОШ п. Ола, лауреатам областного экологического форума «Живи земля», а также на изготовление сборников местных поэтов.

В первичном отделении «Гадля»  ежегодно к 1 сентября формируются подарки всем учащимся Начальной школы, проводятся праздничные мероприятия к празднику Дня Победы и Новому году,  в селе оформлен Мемориал, посвященный 70-летию Великом Победы, приобретены кашпо для вазонов и материал для флагов для украшения сельского полселения.

Члены Партии первичного отделения традиционно и систематически принимают активное участие в сельских субботниках и благоустройстве села. В январе 2015 года, на зимних каникулах, дети сел Клепка и Гадля смогли принять участие в новогодних мероприятиях, проводимых в Центре культуры города Магадана.

Большую помощь в приобретении подарков детям к новогодним праздникам, 1 сентября, конкурсов, проводимых в рамках партийной акции «Новогодняя игрушка»  депутат Магаданской областной Думы, первый заместитель председателя Магаданской областной Думы Басанский А.А.

В 2014 году по итогам региональных конкурсов среди местных и первичных отделений Ольское местное отделение награждено памятным подарком – фотокамера и денежным призов в размере 5000 рублей, который был также направлен на приобретение слухового аппарата жительнице поселка Ола.

По результатам тайного голосования Секретарем Местного  партийного отделения  Ольского городского округа Магаданской области вновь избран Морозов Денис Викторович.

Членами политического совета Местного  партийного отделения  Анна Зюбровская,  Надежда Петунина,  Юлия Дробышева, Валерий Лебедев, Татьяна Нешумова, Вероника Попова,  Татьяна Суханская и Таисия Скобрева.

Партийцы делегировали  на  XXIV  отчетно-выборную Конференцию Магаданского регионального отделения  5 делегатов, среди которых Дмитрий Гершман, Валерий Лебедев, Татьяна Нешумова,  Анастасия Наумкина  и Татьяну Саханская.