Магаданская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Оксана Литяева: Сегодня я сделала свой выбор, проголосовав за успешное будущее Магадана и страны

18 сентября 2021, 10:00
Источник фото: magadan.er.ru
В Магаданской области идет второй день голосования

В Магаданской области продолжается голосование. По последним данным, явка избирателей составила 24,32%.

Новому составу Государственной Думы предстоит решить ряд очень важных задач, отметила руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России» Оксана Литяева. Она пришла на избирательный участок в спортивном комплексе «Металлист» и проголосовала на выборах депутатов нижней палаты парламента.

«Это мой сознательный выбор, выбор нашей семьи, друзей, коллег- прийти на избирательный участок и проголосовать, выбрать депутата, который будет представлять интересы каждого жителя и региона в Госдуме. Нам ведь жить здесь, и мы должны ответственно подходить к такому вопросу. От этого зависит то, как будет развиваться наша область. Мне как матери важна стабильность, чтобы мои дети жили в развивающейся стране, комфортном регионе. Сегодня я сделала свой выбор, проголосовав за успешное будущее Магадана и страны».

Депутат от «Единой России» Петр Голубовский многие годы также голосует на первом избирательном участке Магадана – в комплексе «Металлист». Парламентарий отметил высокий интерес земляков к выборам – небольшая очередь была уже спустя час после открытия участка.

«Я убежден, что сейчас необходимо поддержать действующее правительство, команду губернатора, иначе отток населения из региона будет только расти. От результата этих выборов зависит, насколько внимателен будет к нашей территории федеральный центр. Для нашего дотационного региона это важно, - отметил Петр Голубовский. - В преддверии выборов я смотрел дебаты кандидатов в депутаты Государственной Думы. Все партии выставили хороших представителей, но я свой голос отдал за человека, которого знаю, интеллигента, колымчанина с прекрасным образованием, который, уверен, сможет достойно представить наш регион в российском парламенте».

Также в «Металлисте» проголосовал депутат заксобрания Колымы Александр Чугунов: «Как человек с активной жизненной позицией понимаю, что от меня что-то зависит. Всегда старался жить так, чтобы что-то менять в жизни в лучшую сторону, искал работу, на которой смогу принимать серьезные решения. Это моя жизненная позиция. Если мы все будем сидеть «по кустам», то ничего в нашей жизни не изменится». 

Напомним, выборы в Госдуму проходят с 17 по 19 сентября. Проголосовать можно на избирательном участке или электронно. Одновременно с выборами в нижнюю палату в Единый день голосования проходят прямые выборы глав девяти субъектов РФ и 39 региональных парламентов. «Единая Россия» выдвинула более 33 тыс. кандидатов, в том числе более 600 — на выборах восьмого созыва Госдумы (по федеральному списку и одномандатным округам). Федеральный список по предложению Президента Владимира Путина возглавили пять человек — министр обороны Сергей Шойгу, министр иностранных дел Сергей Лавров, главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко, сопредседатель Центрального штаба ОНФ Елена Шмелева и уполномоченный при Президенте РФ по защите прав ребенка Анна Кузнецова.

Спикер
Литяева Оксана Николаевна
Литяева Оксана Николаевна
Руководитель регионального исполнительного комитета Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия". Координатор партийного проекта "Моя карьера с Единой Россией" в Магаданской области. Председатель общественного совета партийного проекта "Безопасные дороги" в Магаданской области. Руководитель Штаба общественной поддержки в Магаданской области.

Общественная приемная