Оксана Герасимова: С самого начала частичной мобилизации мы постарались охватить вниманием всех призванных ребят и членов их семей, оставшихся дома

01 декабря 2022, 02:06
Источник фото: Колыма Плюс
Секретарь Среднеканского местного отделения «Единой России», глава муниципального образования Оксана Герасимова поздравила однопартийцев с праздником

Уважаемые однопартийцы, сторонники! От всей души поздравляю вас с 21-ой годовщиной образования партии «Единая Россия»!

С момента создания «Единая Россия» включилась в большую работу, цель которой – повышение качества жизни в нашей стране.

Во многом благодаря партии удалось сплотить общество, достичь согласия по ключевым вопросам развития России. «Единая Россия» инициировала и активно участвовала в реализации национальных проектов в сферах здравоохранения, образования и сельского хозяйства, жилищного строительства.

Сегодня члены Партии участвуют морально и материально в поддержке российских солдат, участников специальной военной операции в Украине.

С самого начала частичной мобилизации мы постарались охватить вниманием всех призванных ребят и членов их семей, оставшихся дома.С этой целью тесно взаимодействуем со Среднеканским социальным центром. Считаю, мы должны знать каждую семью, их проблемы и найти возможности оказать любую помощь и поддержку. Ко мне приходят жители, делятся тревогами. Каждому, кто обращается, помогаем. Разъясняем о положенных льготах, касающихся оплаты коммунальных услуг, детских садов, школ. Оформляются документы и все, что проложено, в соответствии с Указами Президента РФ и губернатора Колымы Сергея Носова, получит каждая семья.

Сделано немало, но предстоит сделать еще больше. И я уверена, что «Единая Россия» и дальше будет пользоваться доверием среднеканцев, стоять на страже государственных интересов страны, края, нашего района!

Герасимова Оксана Николаевна
Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Среднеканского городского округа Магаданской области. Глава муниципального образования "Среднеканский городской округ".